Jual Dry Ice Murah Berkualitas di Jabodetabek

Supplier Dry Ice Murah Berkualitas di Jakarta Pusat
#dryice #bianges #eskering #suplier #supplier #jual #harga #beli #mencari #pabrik #produsen #pusatpenjualan #tempatjual #agen #distributor #toko #murah #berkualitas
Kami Menyediakan Dry Ice atau orang sering menyebut biang es kami melayani partai besar dan eceran dengan kondisi :
Suhu minus (-) 89,9 derajat celcius , bentuk balok / blok , Food Grade (aman untuk makanan),kami bisa kirim sesuai lokasi yg bisa terjangkau alat transportasi,
untuk partai besar pemesanan bisa satu hari sebelumnya
Manfaat keguaan Dry Ice : pengawet makanan , minuman, daging, ice cream makanan yg harus dlm kondisi froozen, Efek asap u/ hiburan /intertain, pengawet jenazah , pengawet reagen, darah, ASI wanita karir,overhoul mesin pabrik, mobil dan keperluan balapan mobil pendingin mesin dll
MELAYANI PEMESANAN DRY ICE UNTUK DAERAH #Gambir #Bendungan #Hilir #Menteng #Senen #CempakaPutihTimur #Galur  Kebon #KelapaKaret #Tengsin #Pegangsaan #Kwitang #CempakaPutihBarat #TanahTinggi  #PetojoSelatan #KebonMelati #CikiniKenari #RawasariKampung #RawaDuri #Pulo #KebonKacang #KebonSirih #PasebanBaru #CidengKampung #BaliGondangdia #Kramat #PetojoUtara #Petamburan #Bungur #Gelora #Kemayoran #SawahBesar #GunungSahari #SelatanPasarBaru #Kemayoran #GunungSahariUtara #KebonKosong #ManggaDuaSelatan #HarapanMulya #KarangAnyar #CempakaBaru #Kartini #UtanPanjang #SumurBatu #Serdang

46 comments:

  1. Uyg di tanah abang alamat lengkapnya?

    ReplyDelete
  2. Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
    Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
    Salam best Friend :
    Jual Plat Stainless,
    jual Plat Aluminium,
    Lisati Indonesia,

    ReplyDelete
  3. lisati?? suplleyer saya tuh, bekasi kan? @ affan shidiq,DBA

    ReplyDelete
  4. ini masih aktif gak ya.... WA gk ada yg respon sm skali

    ReplyDelete
  5. iya ini ga beres nih. Wa aktif tapi wa ga dibaca. Aneh mau jualan kok gitu?

    ReplyDelete
  6. mohon maaf sbelumnya,,,ini saya staf dari yang punya blog ini,,,
    kami sibuk melayani yang laen,,,tapi kami pasti akan respon,,,

    ReplyDelete
  7. Mau minta no telp utk yg di alamat ini ya:

    KREASI JAYA [Jakarta utara, Jakarta, Indonesia].Kelapa Nias Raya (pelepah Elok I) Blok GN1 - 35 - Jakarta 14250. Phone. ... 27 Jakarta Pusat, Telp:;

    Masih jualan kan?

    Ditunggu respons nya segera, untuk tugas sekolah

    Thx

    ReplyDelete
  8. tangerang ada ngga gan.klo ada mau dong alamatnya.khususnya tangerang selatan.08987165057 hery

    ReplyDelete
  9. Cabang di jakarta barat ada
    Kalo ada bs minta contact personnya?

    ReplyDelete
  10. Cabang di jakarta barat ada
    Kalo ada bs minta contact personnya?

    ReplyDelete
  11. Di bekasi belinya dimana ya gan?

    ReplyDelete
  12. di jakbar cp mr Muji 087786717545
    di bekasi hub mas agung

    ReplyDelete
    Replies
    1. No.nya mas agung berapa pak?..
      Saya mau beli dry ice d daerah bekasi..terima kasih

      Delete
  13. saya mau beli dry ice. Nerapa harga jualnya. 1 kg berapa yah. makasih

    ReplyDelete
  14. saya mau beli dry ice. Nerapa harga jualnya. 1 kg berapa yah. makasih

    ReplyDelete
  15. Apakah dry ice anda aman dikonsumsi,contohnya untuk membuat ice cream dengan cepat sebagai pengganti nitrogen cair seperti yang sedang trend saat ini..? mohon respon

    ReplyDelete
  16. Saya mau beli reguler.. pls diberikan pic, HP No. dan email address-nya. akan segera saya hubungi

    ReplyDelete
  17. daerah kramat jati/jakarta timur ada ga gan?

    ReplyDelete
  18. tlg kirimin alamat lengkap nya yg di daerah kramat jati jakarta timur gan?

    ReplyDelete
  19. tlg kirimin alamat lengkap nya yg di daerah kramat jati jakarta timur gan?

    ReplyDelete
  20. tlg kirimin alamat lengkap nya yg di daerah kramat jati jakarta timur gan?

    ReplyDelete
  21. saya mau order cp daerah tangerang siapa ya mas ? trims info nya

    ReplyDelete
  22. Min yg tanah abang 3 ada no telponnya ?

    ReplyDelete
  23. Ada kan agan2 yang tahu dimana ada jual alat untuk produksi es kering / biang es ini? tks. bila ada hub 0812 919 3208.

    ReplyDelete
  24. Untuk wilayah cirebon ada gak agen nya.dimana saya bisa membelinya

    ReplyDelete
  25. Untuk wilayah cirebon ada gak agen nya.dimana saya bisa membelinya

    ReplyDelete
  26. Klo daerah bekasi tokonya dimana ya om?atau ada kontak yg bisa dihubungi?

    ReplyDelete
  27. Klo daerah bekasi tokonya dimana ya om?atau ada kontak yg bisa dihubungi?

    ReplyDelete
  28. Hi Pak, kalau di daerang Tangerang/Serpong ada tokonya kah ?
    Thanks

    ReplyDelete
  29. Masih jualan gak? Aku liat comen gak ada yg di balaz.. hehe

    ReplyDelete
  30. untuk wilayah cirebon ada engga min? saya mau beli

    ReplyDelete
  31. untuk wilayah cirebon ada engga min? saya mau beli

    ReplyDelete
  32. Untuk wilayah tangerang barat ada ngga ?

    ReplyDelete